Sunday, June 08, 2014

Gabung Oriflame Yuk Sekarang Juga, Saya Siap Bina!

Buat kamu yang belum member Oriflame, dan ingin banget punya pendapatan tambahan dari rumah, yuk berbisnis Oriflame. Serunya berbisnis ini, kita bisa mengerjakan bisnis ini dari mana saja, selama kita punya internet!
Tentunya kita juga harus sungguh-sungguh ya menjalankannya.
Ada 3 hal yang wajib kita lakukan di oriflame jika ingin punya pendapatan per bulannya.
Merekruit, Membina dan Tutup poin. Biasa disingkat RBT Rekruit Bina Tupo.
Ketiga hal ini wajib dilakukan supaya bisa dapat penghasilan per bulan di mana nantinya, kalau kita memang sudah punya jaringan yang kuat, insya Allah bisa jadi passive income ke depannya.



Bulan ini lagi ada promo keren banget, di mana kalau kita order 200 BP, kita bisa dapat kedua tas ini GRATIS!

Yang belum member, dan mau SERIUS jadi CORETEAM Saya, untuk Saya bantu punya penghasilan dari Oriflame ini, hubungi saya ya ke email saya di tasniemrais@gmail.com atau add BBM saya di 2AFF0817

Saat ini Saya meski sedang tinggal di Belanda, tetep masih bisa lhoh ngejalanin bisnis Oriflame ini.

As I said before, bisnis ini bisa dijalankan dari mana saja, selama kita mau dan sungguh-sungguh mau belajar, praktek dan SERIUS menjalankan ketiga hal tadi yang saya sebutkan.

Man jadda wa jada, gak ada sukses yang instan, di Oriflame juga butuh proses. Dan Proses di Oriflame inilah yang mengayakan mental kita jadi mental DIAMOND!

Love,
Tasniem Fauzia


Resep Pasta Daging Asap Kuah Keju Susu


Ini salah satu masakan favorit Ayah dan Sofie.
Masakan ini mudah sekali dibuatnya, sekitar 20 menit udah jadi lah semuanya, kalau bahan sudah siap semua ya pastinya. Dari masukin pasta sampek siap di piring kira-kira 20 menit-an. Cepet dan mudah bikinnya, serta bergizi :)

Bahan:
makaroni/pasta bentuknya boleh milih yang mana aja
susu UHT
krim kental
garam secukupnya
bubuk mrica
keju mozarella atau cheddar biasa juga bisa
ayam dipotong-potong kecil dan kaldunya
maggie ayam balok 1 buah
daging asap
oregano atau thyme
margarine
bawang bombai
bawang putih powder


Cara membuat:

1. Rebus pasta hingga lunak, tiriskan

2. Rebus ayam hingga matang, iris ayam kecil-kecil.

3. Tumis bawang bombai dengan margarine, masukkan pasta yang sudah direbus dan ditiriskan tadi.
Masukkan kaldu ayam dari rebusan ayam, dan masukkan ayam yang sudah dipotong kecil-kecil

4. masukkan susu UHT, krim kental, keju, maggie 1 block kecil, daging asap, garam, dan bawang putih powder secukupnya

5. Terakhir, bisa pake oregano atau thyme untuk pemanis di akhir.

6. Tunggu hingga mengental dan hidangkan selagi panas.

7. Makannya bisa pake saos sambel

Selesai deh. Mudah, simple dan bergizi. Bagus banget buat anak :)
Note: bisa juga ditambahkan telur kalau suka.


Saturday, June 07, 2014

Resep Ayam isi Keju Daging Asap



Kemarin Saya bikin Ayam isi Keju Daging Asap.
Ini ya resepnya, semoga bermanfaat.
Makanan ini cocok banget buat menu makan malam. Dari anak sampek orang dewasa biasanya suka, Sofie anak saya 3 tahun 2 bulan soalnya suka banget masakan ini. Kemarin dia habis banyak, nambah-nambah terus. Alhamdulillah. 

Semua bahannya sangat mudah dicari di supermarket terdekat. 

Bahan: 
2 potong dada ayam fillet
keju mozarella bagi menjadi 4 bagian tipis tipis
2 lembar ayam asap atau daging asap
tepung roti untuk memanir 
minyak secukupnya untuk menggoreng 

Celupan (campur jadi satu ya):
1 butir telur
1 sdm tepung terigu
100 ml air

Saus krim susu:
2 sdm mentega untuk menumis 
1 buah bawang bombai, cincang 
3 siung bawang putih, cincang 
garam dan merica bubuk secukupnya 
1 sdt thyme bubuk (bisa di google ya ini kalau belum pernah lihat sebelumnya)
200 ml susu cair
100 ml krim kental (bisa di beli di supermarket) 

pelengkap:
setup sayuran (brokoli dan wortel dan buncis)

Nasi: Nasi mentega, cara bikinnya nasi di tumis bentar aja pakek mentega. 

Cara membuatnya:
1. Belah 2 bagian sama besar dada ayam, letakkan keju mozarella dan daging asap di dalamnya, rapatkan

2. Celupkan ayam ke adonan celupan  dan lumuri dengan tepung roti hingga rata

3. Goreng dengan minyak panas sedang saja, jangan terlalu panas, kalau terlalu panas atau terlalu besar gasnya, jadi gosong diluarnya, tapi dalamnya malah gak masak. Jadi pastikan minyak sedang saja gasnya.  Tunggu hingga kecokelatan dan balik, tunggu hingga keduanya punya warna yang sama. 

4. Saus krim susu: Tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum. Tuangkan susu dan krim kental, aduk. Bubuhi garam, merica, dan thyme. Tambahin gula dikit biar gurih. Tunggu hingga kental, angkat. 

5. Siapkan piring saji, tata nasi mentega, ayam, setup sayuran, dan bubuhi di atasnya saus krim susunya. Selesai deh :)

Santap bersama keluarga buat makan malam atau menu makan siang juga bisa. 

Love, 
Ninim


Tuesday, March 11, 2014

Oriflame bisnis besar yang bisa dikerjakan dari Luar Negri sekalipun :)

Yang pengen belajar nambah penghasilan dari Oriflame, Yang pengen belajar investasi untuk masa depan, Yang pengen nambah cantik dan look great dan bisa nabung buat anak kita, dan mewariskan bisnis ini ke depan untuk anak kita, yuk kita nyemplung di BISNIS ORIFLAME yang bisa dikerjakan menggunakan Facebook secara online ini...Bisnis ini Bisnis besar yang kalau dikerjakan sungguh-sungguh, bener-bener worth it, bisa diteruskan dan diwariskan ke anak kita kelak.

Bulan ini gabung cuman 24,900 rupiah saja!
Yang mau belajar sungguh-sungguh, dan khusus yang belom member saja ya pastinya, boleh ya inbox ke saya atau add WA saya di +31687737474

Saat ini saya di Belanda, tapi Saya pun masih bisa ngerjain bisnis ini via online...So, tunggu apa lagi? Belajar yuk dari sekarang, gak ada kata terlambat untuk memulai dan menekuni bisnis hebat ini!

www.JoinManfaatYuk.com



Monday, January 06, 2014

Wake up Nim, Kamu Pasti Bisa.....

Sudah tepat 1 minggu kami tinggal di Nijmegen.

Saya di sini menjadi Ibu rumah tangga tulen 100%. Artinya bener-bener ya semuanya harus bisa Saya kerjakan sendiri. Saya gak boleh manja, gak boleh mengharapkan suami saya bantu saya terus2an untuk nganterin ke sini dan ke sana. Saya harus bisa kemana-mana sama Sofie (anak saya 2 tahun 9 bulan) sendiri. Harus mandiri bener-bener.

Selama beberapa hari ini, Saya terlalu relying everything on my husband...
Saya segera sadar, bahwa Saya akan tinggal di sini selama 3.5 tahun kurang lebih lamanya, dan justru di sini tugas Saya adalah menjadi pendamping suami Saya yang gak boleh merepotkan dia.
Saya pasti bisa, kalo orang lain bisa, Saya pasti juga bisa kan rumusnya seperti itu....

Insya Allah hari ini Saya akan belajar pergi berdua ama Sofie *tanpa dampingan suami saya*
pergi ke salah satu pilihan yang nantinya akan jadi sekolah Sofie....
Namanya Kion VVE peutergroep De Willem di Thijmstraat 40, Nijmegen...
Ini website sekolahan Sofie...

http://www.kion.nl/locaties/pgrwillem

Untuk ke sana,  saya harus jalan kaki dulu ke halte, trus naik bus, kemudian jalan lagi menuju sekolahnya itu. Semua info cara pergi naik bis bisa kita cari dari website di sini nich:
http://9292.nl/

Tinggal nyebutin nama jalan yang mau kita tuju, dan di website itu langsung bisa ngasih tahu berapa menit kita bakal sampek tempat itu dan bis nomer berapa aja, jam berapa aja.
Nah ini beberapa alternative cara ke Sekolahannya Sofie yang saya pengen kunjungin hari ini:


Kalau di Nijmegen itu, tiap beberapa municipality (kelurahan) ada sekolah khusus buat foreigners yang supaya anak-anaknya bisa cepet bisa ngomong bhs belanda...namany VVE. Jadi nanti Sofie bakalan sekolah di situ. Seminggu 4 kali Senin-Kemis 3 jam tiap harinya.
Biayanya tiap bulan 48 euro-an....

Rasa2nya, Sofie udah kangen sekolah sangat....
Biasanya dulu di Jogja dia sekolah dari Senin-Sabtu, di playgroup Budi Mulia Dua Pandean Sari, banyak temennya, banyak aktivitas kerennya, banyak ketemu ibu-ibu guru yang baik-baik....
Sofie pasti nanti seneng juga di sini juga bisa sekolah dan dapat temen baru yg bule bule semua bakalannya....


Jadi nanti setelah Sofie dapat sekolah, Ibunya yang gantian cari kursus sekolah bahasa Belanda....
Harus pinter2 manage time, supaya bisa juga ada yang jagain Sofie kalo pas Ibunya les bahasa belanda.
Nah kalau yang ini nanti, mungkin Ayahnya yang bakalan jagain Sofie kalo pas Ibunya les.
Kemarin nanya sama mbak Tantie, dikasih tahu info tentang tempat kursus ini:

http://www.ivc-nijmegen.nl/index.php/contact

Katanya sebelom masuk, bakalan ada wawancara dulu, dilihat keseriusan kita untuk belajar, soalnya mereka gak mau terima murid yang sering bolos nantinya.....Soalnya kursus ini juga katanya dapat subsidi dari pemerintah gitu, jadi terjangkau banget fee-nya.

Pagi ini jam 8 pagi juga mau ngurus asuransi di sini....
http://www.vgz.nl/

Di sini wajib punya asuransi kesehatan, kalo gak segera diurus bakalan bisa kena denda dari pemerintah....

Tugas Ibusofie selanjutnya adalah segera mencari tempat tinggal yang baru, karna di guest house yang kita tinggali saat ini, kita gak boleh lama-lama di sini, maksimal cuman boleh 3 bulan aja....

Eh sofie kebangun,
nanti kita teruskan ya critanya

signing off,
Ninim





Friday, January 03, 2014

Alhamdulillah, Starting A New Page in Nijmegen,Netherlands.....

Alhamdulillah, akhirnya tepat pada tanggal 31 Desember 2013, Aku dan Sofie telah tiba di Nijmegen, salah satu kota besar di Belanda....

Selama di perjalanan, dari Jogja-Jakarta-Dubai-Amsterdam-Nijmegen, Sofie yg berumur 2 tahun 9 bulan, alhamdulillah gak rewelan. Dia begitu menikmati setiap detik perjalanan menuju kota tempat Ayah Sekolah S3 ini....

Total perjalanan dari Jogja ke Jakarta: 1 jam
Jakarta - Dubai: 8 jam
Transit di dubai: 3 jam
Dubai - Amsterdam: 7 jam
Amsterdam - Nijmegen : 1.45 menit

total perjalanan: 20 jam 45 menit, hingga akhirnya bisa masuk ruangan di guest house kami di Nijmegen...Fyuuuh perjalanan panjang sekali.... Sofie cuman nanya di taxi selama perjalanan dari Amsterdam ke Nijmegen : "Ibu, kok gak sampek sampek sich ini?" Saya dan Mas Edo hanya ketawa mendengarnya,... "Bentar ya Nak, bentarrr lagi sampek...."

Pas Sofie pertama kali merasakan hawa udara dingin di sini (5 derajat celcius), Sofie malah ketawa-ketiwi bilang "Bu aku seneng dingin........enak ya...."
Ibunya sambil ngangguk-ngangguk, padahal dalam hati Ibunya kedinginan abisssss....Walah nduk nduk, kamu itu memang bikin Ibu suka ketawa sendiri......

Sofie sempet kena jetlag tapi alhamdulillah hari ini tanggal 3 Januari, udah pelan-pelan menyesuaikan jam tidur di sini.....

Kalo musim winter gini, jam 6 pagi baru subuh, Jam 4 sore udah magrib....Jadi memang kalo puasa di musim winter gini gak begitu berat jadinya, hawanya juga mendukung, dingin, jadi gak cepet berkeringat sama sekali....

Kita dapat malam pergantian tahun baru 2014 di sini, dan kerennya di sini kalo malam pergantian tahun baru, kota ini dipenuhi dengan fireworks yang begitu cantik, guest house kami ada di lantai 9, jadi bisa melihat fireworks dari sudut yang pas banget!
Fireworks, dilihat dari jendela kamar


Tanggal 1 januari semua toko tutup, termasuk supermarket, jadilah kita makan apa yg ada dulu, alhamdulillahnya, Ayah udah nitip telor, minyak goreng dari temennya di sini, jadi kita lumayan ada persediaan makanan buat sehari... dan kemarin sempet bawa empal gepok yang instant gitu, jadi tinggal di microwave 2 menit bisa langsung mateng.

Hari pertama Sofie keluar, Sofie masih perlu adaptasi, dia bilang "Ibu, tanganku keras...." Maksudnya mungkin Ibu, tanganku beku....soalnya Sofie pas mau dikasih sarung tangan bersikeras gak mau, katanya "Bu, tanganku gak bisa bernafas kalo pake sarung tangan" Butuh sampek 5 menitan meyakinkan Sofie untuk akhirnya mau memakai sarung tangannya........

Sofie seneng banget waktu sampek di taman, kita lari-larian, kejar-kejaran, soalnya gak bisa nemu taman kayak gitu di Jogja....yang begitu besar dan bisa buat kejar-kejaran. Sofie pura-puranya jadi burung pink, Ibu jadi burung abu-abu, dan Ayah jadi burung hitam (menyesuaikan warna coat nya hari itu hehe)
Sofie lagi dibujuk Ibu pake sarung tangan

Sofie menikmati makan roti sambil main sama Ibu

kejar-kejaran, Sofie jadi burung pink, Ibu jadi burung abu-abu......

Tanggal 2 Januarinya, kita belanja kebutuhan sehari-hari ke supermarket terdekat dari guest house. Sofie ikut-ikutan Ibunya pake jilbab katanya "Bu, aku juga mau pakek jilbab kayak ibu"
Sofie agen muslim baik :D


Jalan dikit ke halte, naik bis, trus jalan dikit lagi ke supermarket....Banyak yg bisa dipelajari dari supermarket di sini, dari trolley-nya yang buesaaar banget, pilihan barangnya yang buanyak banget, sampek bingung mau beli yg mana.....misal kayak susu aja pilihannya satu deret sendiri.....dan semua produknya kemasannya lucu-lucu......apalagi yang bagian snack-snack gitu, lucu-lucu gitu wadahnya.....Oh ya tadi selama di supermarket, Saya menemukan banyak sekali bahasa Indonesia di sini! Yg beda cuman ejaaanya aja hehe, kayak toko, koenjit, ketoembar, dan kroepoek :D
serasa tinggal di indonesia :D

Di Supermarket, ada fasilitas keren tempat main anak juga, mana mainannya lucu-lucu banget dan bersih sih sih.....Sofie sempet mainan dulu nich di supermarket.....
mainan di supermarket..

Waktu perjalanan pulang dari supermarket, kita tadinya bingung mau naik taxi aja atau bis, soalnya anginnya kenceng banget, dan dingin bangetttt...takut kasiyan sofie kenapa-kenapa....tapi pas nanya Sofie "nduk, mau naik taxi apa jalan bentar naik bis? capek ga nduk?" Sofie jawabnya "Gak kok, aku belom capek, aku masih bisa jalan" Akhirnya kita mutusin gak jadi naik taxi pulangnya, tetep naik bis kayak waktu tadi berangkat.....


Sofie seneng banget naik bis di sini....

Sofie pura-puranya duduk anteng kayak mbak-mbak yang duduk di sebelah

Halo semuanya, Namaku Sofie, aku mau nyanyi lagi The Wheels on the bus....


Kadang Ibu dan Ayah ini justru semangatnya dapatnya dari si kecil Sofie ini, yang selalu kasih semangat, kalo Ibu dan Ayah harus kuat...... terima kasih ya Nduk kecilku, Best Friend Forevernya Ibu dan Ayah pokoknya.....

Sampek rumah, Sofie riang banget, bantuin Ibunya buka-buka belanjaan di supermarket tadi, dan bantuin Ibu naruh barang-barang di lemari dan kulkas.... Jam 6 malam, Sofie dan ngantuk berat dan akhirnya tidur, minta digendong Ayahnya bentar......Makasih ya Ayah udah mau gendongin Sofie bentar, ...

Di Nijmegen ini, Saya dan Mas Edo pokoknya janji, akan melakukan yg terbaik untuk Sofie...gak boleh cengeng, gak boleh ngeluh, pokoknya selalu inget Sofie, kalo Sofie aja gak cengeng, Sofie aja gak ngeluh, masak Ibu dan Bapaknya kalah yaaa... :D :D :D

Barusan aja pas lagi nulis blog ini, diingetin sama Om Haqy (adik saya), disuruh selalu semangatttt...... inbox di Fb ngasih link motivasi ini....keren abiss...hehe Sofie bisa nich dibikinin video kayak gini.... sama sama suka ngomong soalnya hehe......



Insya allah rencana tanggal 3 ini, Ayah ajakin Ibu dan Sofie main ke centrum untuk ambil resident permit dan liat-liat keadaan kayak apa sich pusat nya Nijmegen itu....

Signing off,
Tasnim


Friday, November 08, 2013

Masuk di Oriflame Newsletter Edisi keluaran November 2013

4 setengah tahun jalanin Oriflame dari rumah....
Alhamdulillah sekarang sudah mencapai jenjang tangga sukses di Oriflame Qualifying Diamond Director (membantu 6 kaki menjadi Director)
Alhamdulillah masuk ke newsletter Oriflame di bulan ini....
Ini ya saya posting scan-an dari newsletter Oriflame bulan ini....

Tasniem Fauzia
Open Diamond Director 
24 juta/bulan dari rumah!
WA: 08984443770


Kopdaran Dengan Rekan Manfaat di KUDUS, Jawa Tengah.

Alhamdulillah tgl 3 November 2013 kemarin, aku berkesempatan untuk berkunjung ke Kudus, Jateng.
Ini pertama kali saya main ke Kudus, belom pernah sebelomnya ke Kudus selama 27 tahun hidup di dunia ini....

Saya dipertemukan dengan mbak Disria Ariyanti yang aslinya dari Kudus ini tapi sekarang tinggal di Maryland, Amerika Serikat.Ibu rumah tangga yang punya 3 jagoan kecil ini, menghubungi saya via email sekitar 6 bulan lalu, setelah membaca blog saya www.deutzyg.com
Penasaran katanya tentang Oriflame, beliau akhirnya mengirimkan email ke deutzyg@gmail.com
Saya balas emailnya, dan kami berlanjut komunikasi via whatsapp. Saya add whatsapp beliau, dan kita pun akhirnya sering chat via whatsapp. Jadi selama 6 bulan kita kenal via online ini, kami belum pernah sama sekali bertatap muka, kalau bertatap muka via facebook sering :D

Alhamdulillah mbak Disria atau biasa dipanggil mbak Ayi' ini sekarang sudah punya 1 split Senior Manager, dan ke samping beliau sedang membangun kaki kedua dan ketiga. Kaki keduanya ini berasal dari Kudus kebanyakan. Teman-teman beliau dari Arisan, temen-temen pengajian, dll.
Alhasil, saya pun menawarkan diri untuk bisa silaturahmi ke Kudus ketemuan ama anak cucu cicit mbak Ayi' di Kudus.

Alhamdulillah akhirnya, 3 November 2013 kemarin kita tetapkan sebagai jadwal kopdaran kami pertama kali. Saya berangkat dari Jogja jam 6 pagi, berdua sama Mas Ndaru, sopir kakak saya.
Mas Ndaru ini cerdas, dia pakek GPS, jadi dia pilih yang paling cepat cara ke Kudus dari Jogja. Jadilah kita lewat Purwodadi. Selama perjalanan, pastinya jalanannya gak ada yang bagus, semuanya kebanyakan berbatuan, krikil besar, dan selama 4 jam non-stop badan ini mau tidur gak bisa, soalnya goyang perut dan goyang kepala terus selama perjalanan. Di tengah perjalanan, ada satu cerita lucu, waktu ada jembatan yang sedang diperbaiki *ini gak dijelasin di GPS! kalo bakalan ada jembatan yang sedang diperbaiki!* Mas Ndaru dan aku mikir, waduh ini gimana ya? jalannya cuman 1 ini, kalau harus balik, bisa lama sekali nanti jadinya. Di sebelah jembatan yang sedang dibongkar itu, memang ada jalan kecil, tapi dekok sekali hingga ke dalam, dan berbatuan banget, mas Ndaru bilang "gpp mbak, bismillah kita lewatin ya.." Dengan gas poll, akhirnya kita bisa lewatin jalanan yang curam ke bawah itu melewati sungai kecil. Karna itu satu-satunya jalan, gara-gara ada jembatan yang sedang diperbaiki tadi. *fyuuuuuuuhhhh*

Selama perjalanan, kanan kiri penuh dengan pohon tinggi-tinggi dan sawah hijau membentang. Keren banget pemandangannya. Akhirnya jam 10 lewat, Kami pun tiba di Kudus.

(pemandangan kanan-kiri selama lewat purwodadi, bagus, hijau, enak dilihatnya.....)

Kita juga ngelewatin beberapa pasar, antara lain pasar ini...lewat Boyolali juga...


Alhamdulillah pas sampek ALL MOZART (tempat kami bakalan kopdaran itu), langsung disuguh masakan home made nya mbak Ike Ruslan (salah satu downline) yang hobinya memang masak. Nyam-nyam enak... :D

Pas ketemu sama mbak Cicik, mbak Trie, Lia, mbak Ida, Mbk Ike, saya begitu bahagia. Akhirnya yang selama ini cuman kenal di FB, akhirnya bisa ketemuan langsung! Ramah-ramahhhh banget semuanya....Sangat welcoming......

( Ini nich foto panitia yang kompak abis...)


(dari kiri ke kanan: Mbak Trie, Mbak Cicik, Saya, Lia, Mbak Ida, Mbak Ike)


(With Mbak Trie, yang setelah kenal Oriflame, katanya dia sendiri, jadi belajar banget ilmu positive thinking)



 (With mbak Lilik dan Jaringan.....)

Kita ngobrol ngalor-ngidul, gak cuman tentang Oriflame aja, tapi juga tentang kesibukan masing-masing.

Seru banget kita ngobrol MANFAAT sekalian ngobrolin soal Jaringan di Oriflame sampek jam 1 siang. Akhirnya jam 1 siang kita mulai acara Oriflame Opportunity Meeting (OOM)


(Oriflame Opportunity Meeting, penjelasan tentang Oriflame dan peluang bisnis jangka panjangnya yang bisa diwariskan... ke anak kita nantinya....)

Banyak sekali yang datang, total mungkin ada 30 orang lebih. Setelah OOM, kita adain tuch beauty class kecil-kecilan, di mana setiap orang yang hadir wajib mencoba produk Oriflame....
Cakep-cakep deh jadinya. Pada nyobain langsung produk Oriflame....Tadinya yang bener-bener gak pake produk Oriflame, masih keliatan lusuh gitu, pas udah pake produk Oriflame (cuman foundation, bedak padat, eye shadow, eye liner smooth definer, trus blush on, mascara, sama lipstick) langsung berubahhhhh banget jadi CANTIK! Look Great!
Saya seneng juga bisa ngajarin pada bisa pakek make-up sederhana untuk sehari-hari supaya look fresh dan segerrr, enak dipandang.....

(Ini waktu Beauty class, pada nyobain langsung produknya)

Ini salah satu contoh before-after downline yang akhirnya bisa merasakan look great with Oriflame...hanya dengan make-up simple 10 menit selesai semuanya...


Seneng banget bisa ketemuan sama anak cucu cicit di Kudus....
Oriflame itu nambah silaturahmi.....
Kalau dulu Ninim sama sekali gak punya temen di KUDUS, sekarang jadi punya banyak temen dan sahabat baru.....Yang sama-sama punya impian hebat....



(Setelah selesai, foto bareng!)

Signing off,
Ninim
Qual Diamond Director
24 juta/bulan dari rumah

Saturday, February 16, 2013

Manfaat Oriflame buat Bunda di Rumah

ngrumpi bisa jadi manfaat kalo di oriflame
ngrumpi bisa jadi manfaat kalo di oriflame
home sharing

Hari ini salah satu downline saya dari Serang, Banten datang ke Jogjakarta. Sebenernya ke Jogja karna nengokin neneknya yang sedang dirawat di rumah sakit. Tapi kemudian dia menyempatkan untuk bisa ketemuan sama kami, leader-leadernya di Jogja. Ini dari kiri ke kanan ada Indita (9%), saya, mbak inna (SM), dan elli (manager 15%)

Alhamdulillah sejak saya gabung di oriflame, bener-bener deh gak ada lagi tuch yg namanya NGRUMPI yang ngomongin yang gak bermanfaat, soalnya di sini kita NGRUMPI nya yg bermanfaat banget kayak: gimana sich kita bisa dapat penghasilan dari rumah, gimana ya ntar gala dinner di bali ngapain aja, crita tentang mimpi kami, dan strategi yang kita butuhin untuk jalanin bisnis ini…..

Di Oriflame, gak ada tuch yg namanya kita bisa sukses sendirian, MUSTAHIL ;)

Di sini, kita kalo mau sukses harus bergandengan tangan, bahu-membahu saling membantu supaya bisa naik level bareng-bareng, di sini kita menemukan kompetisi yang sehat, di sini juga kita bisa belajar membentuk perilaku yang dewasa. Karna di sini juga kita bakalan nemuin proses yang mengayakan dan mendewasakan.
Ini adalah serunya oriflame! Gak cuman make money tapi juga bisa nambah temen lebih dan lebih….nambah silaturahmi lebih dan lebih lagi…..

Tasniem Fauzia Rais
qSapphire
19 juta/bulan dari rumah